公告:
精彩视频

TAMIYA TRF-414 编号版!

查看: 5494|回复: 14| [复制链接]

zyjohnny 元老 Fans 发消息
[upload=jpg]picture/onroad/20054186332252284.jpg[/upload]
SSG套件 全蓝版![em09]
RCF 论坛元老 发消息

就是这个兰色限量版本吧

[upload=jpg]picture/onroad/200542010492548274.jpg[/upload]
Redgas 终极 Fans 发消息
楼主舍得跑吗????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
够蓝的
差不多啦!
Hikaru 论坛元老 发消息
编号的话应该是用414的WCR版本再加上SSG Option件再加其他兰色金属件改装的吧?
楼上的说的对,大量的改装!可惜不是我的!哎!
Rovered 超级元老 发消息
大家眼力真好
我只知道蓝白黑
herber 论坛元老 发消息
樓主的這一輛應該不是TAMIYA原廠的,因為TRF414並沒有生產藍色的版本,當初只有鋁合金原色的版本,而且也不是SSG套件,看圖中的應該是  TRF-414M冠軍版本的改裝才對.因為用了大量的SQUARE的改裝套件....
诺亚 超级元老 发消息
一阵绚蓝啊