公告:
精彩视频

[电子设备] 向大家推荐一种即导热又防水的胶

查看: 4527|回复: 11| [复制链接]

jianping262 终极 Fans 发消息
向大家推荐一种即导热又防水的胶 HZ-DR3219  单组份室温固化--硅酮导热胶(表面失粘时间60分钟,适用温度-50~280℃).这种胶特别适用于船用电调的导热和防水用.
rfeng0001 金牌 Fans 发消息
那么在哪可以买到这么好的胶呢?
jianping262 终极 Fans 发消息
2# rfeng0001    卖电子元器件及化工原料商品一条街应该都有买,比如上海的赛格电子商城和北京东路五金化工一条街.不知你们哪里有没有?
jxpc1037 长老 Fans 发消息
谢谢lz分享
nb1818918 高级 Fans 发消息
不知道给电池做防水好不好用 呵呵
niuyanan 金牌 Fans 发消息
704~~~我都用这个~~~我的A123组时候都抹的有,防止电池震动变形~~~
petearth 论坛元老 发消息
704不导热。 楼主说的胶我早用过了。 导热用的。 我回家看看有什么数字标识没,像什么704,502,242,509等的。
niuyanan 金牌 Fans 发消息
704导热~~~电脑配件的有些散热片就是704粘的~~~
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
好东西。。
petearth 论坛元老 发消息
导热胶上图了