公告:
精彩视频
suvincent 论坛元老 发消息
我玩油房的,原来用4节5号镍氢电池做接收电,现在想换成专用的6V电池组,但是找不到合适的充电器,麻烦大家推荐一款。功能单一,价格便宜就好。谢谢
SuVincent 论坛元老 发消息
这里好像人气不够啊
龙少 超级元老 发消息
用TLP的吧!!便宜也够用了!
613865 长老 Fans 发消息
对啊 我的就是还可以我已经用了好几个月了
疯狂活塞 超级元老 发消息
图便宜的话,去买个SANWA的小型充电器,有两个输出,一个专门冲6V接收电,一个专门冲12V的发射电,而且接口都有现成的了,价格便宜,才50 !
遥控大猫 超级元老 发消息
LRP有一款插上就能充的小型充电器 12V输入 可以充4~6粒 而且速度挺快的
hayabusa 超级元老 发消息
      请问活塞兄弟,那个SANWA的充电器有没有充满自停功能,我就有一个,最近充了一次,发现接收电那一方指示灯熄灭了,我以为是充满了,就拿去用,正常,但是再拿回去充,灯都不亮,而且电池还没有热就不亮了,怎么回事呢?
hayabusa 超级元老 发消息
      SANWA的设备充电器(50元的那种)到底有没有充满自停的功能?
龙少 超级元老 发消息

应该没有!

以下是引用hayabusa在2005-11-16 15:19:58的发言:
      SANWA的设备充电器(50元的那种)到底有没有充满自停的功能?
jack2005 金牌 Fans 发消息

求购这样的充电器,价格便宜的