公告:
精彩视频
zyjohnny 元老 Fans 发消息
[upload=jpg]picture/onroad/20054161374397998.jpg[/upload]还没有完成!正在等我的KO SERVO和OS MAX 18TZ,完成后还会上照片!

[upload=jpg]picture/onroad/200541613103078922.jpg[/upload] 加了一些OPTIONS

[upload=jpg]picture/onroad/200541613144989113.jpg[/upload] 这次多谢BAMBOO大哥的帮忙!

感觉RRR WC和普通的没有太大的不同!就要试新引擎配不配合这个车了!

头像被屏蔽
sxbs 论坛元老 发消息
好羡慕你,我只有GF要我买车送他,不是她送我。
fatboy 超级元老 发消息
多幸福的人啊.................羡慕ing!!!!!!!!
こ尛嘻苽ぢ 论坛元老 发消息

以下是引用fatboy在2005-4-16 16:28:34的发言:
多幸福的人啊.................羡慕ing!!!!!!!!
council 长老 Fans 发消息
WC版本哦,好车好车
dunwee 超级元老 发消息
好幸福哦,希望我今后也能这样幸福
龙少 超级元老 发消息
口水中......
波塞頓 论坛元老 发消息
嗚嗚嗚
一樣是娘胎出世
命運差這麼多
我昨天不過是買兩顆OS火星塞
就被""老虎""碎碎唸了一整天
如果是買整台車沒先讓他知道
下場不敢想
嗚嗚嗚

[em16][em16][em16][em16][em16]

ilg123 超级元老 发消息
原来上帝这么惨啊~我4个老虎加一起都没他一个的好~羡慕啊~