公告:
精彩视频

[遥控设备] 最近交易区很多出GT3遥控器的

查看: 2151|回复: 9| [复制链接]

dj3333 长老 Fans 发消息
最近交易区很多出FS-GT3遥控器的,没猜错的话应该是买了新版GT3B了,用过的朋友说说感受啊,好的话我也有意换这个控。
lx0836 论坛元老 发消息
额 出了GT3就是为了入GT3B么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
心比天高415 中级 Fans 发消息
已经订了,期待中
车趣 超级元老 发消息
GT3B 也不怎么样
沫西西 论坛元老 发消息
还行吧
样子蛮好
倒霉了 一出控  大家都出 真默契
dj3333 长老 Fans 发消息
倒霉了 一出控  大家都出 真默契
沫西西 发表于 10-9-17 18:08

是啊,以前很少有人出GT3,GT3B月初上市,结果最近差不多每天都能看到出GT3的,所以我觉得有不少人是为了入了GT3B
vision 超级元老 发消息
出了GT3就是为了入GT3B么

我覺得絕對是, =補一百有新玩具啊~~
沒出gt3b之前, 根本出也沒人收.
現在天天也有人出~~
rfeng0001 金牌 Fans 发消息
这种情况只说明了一个事情,GT3系列是有市场基础的。
粽粽 高级 Fans 发消息
我也想收GT3B呢 用过的出来说说怎么样啊效果
狂人baja 金牌 Fans 发消息
到家有一个礼拜了。一直懒的试。但是外观和性能有提升。第三通道按键用起来很方便。