公告:
BAJA爱车族 超级元老 发消息
试车视频
这拐弯太稳健了!!漂移无法达成~

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjA3NDg2ODU2/v.swf
booksky 发表于 10-9-19 09:52
  恩我的油刹 装在新主人车上了
再见优乐美 超级元老 发消息
乐美兄 这双排气啊 哈哈
小申 发表于 10-9-19 10:59
还有BAJA能用的双排气啊??完了  我火星了申申。。。
jiajia112 超级元老 发消息
还有BAJA能用的双排气啊??完了  我火星了申申。。。
再见优乐美 发表于 10-9-19 11:08

大美~~你能不能行啊~~都告诉你了我这有根闲置的后排气,让你拿去使,是菊花紧紧说什么不用不用~~靠靠靠
孤海独酌 超级元老 发消息
昨天跑了一下 由于是4轮刹车 导致转弯不能够漂移了 很怨念 我要漂移~ 说实话5B还是太沉了 要想完全刹死 请换舵机~
booksky 发表于 10-9-19 09:49

哈哈,我RV原裝舵機,可以剎死!
booksky 长老 Fans 发消息
没细看到刹车效果. 也没有看到磕头效果. 感觉油刹还是比线刹要灵的多.

LZ用的是新款GT3B控吧.我刚买的今天到货.
狂人baja 发表于 10-9-19 10:59

恩 GT3B 这个价位 用着挺舒服的~
孤海独酌 发表于 10-9-19 13:09

等中秋再调调  可能气没排干净 螺丝还得调~
孤海独酌 发表于 10-9-19 13:09

上个刹死的视频呗~~~~
上山下山 超级元老 发消息
此视频重点不突出 ,什么也看不出来.应该拍猛加油猛刹车.LZ再来吧.
此视频重点不突出 ,什么也看不出来.应该拍猛加油猛刹车.LZ再来吧.
上山下山 发表于 10-9-19 13:24

哎 我也想拍 猛加油猛刹车  可是 可是 车子 手拉里的螺丝掉了 把磁飞轮打坏了 正在等配件~
头像被屏蔽