公告:
精彩视频

2极管

查看: 7850|回复: 30| [复制链接]

V2马达8T或10T
GTX电变

需要大力刹车的情况下
需要装什么型号功率的2极管,并联多少个,而且是要在电子市场买的到的那种,千万别和我说叫我买KO的哪个,太贵了,虽然说很专业。

以下是引用Allan0628在2005-4-17 23:59:01的发言:
      [quote]以下是引用马达王在2005-4-17 13:14:46的发言:
      [quote]以下是引用Allan0628在2005-4-16 23:31:02的发言:
 GTX里面已经集成了一个30A的二极管,不用再外加!你仔细看一下说明书就明白了……

我是GTX的电调啊

真不不需要吗?????那我太好运了。

用到双线8T马达这个内置的2极管会不会烧啊?????????????
[/quote]

30A的已经是足够大的了,放心用吧,不会烧的!我也是用GTX的。
[/quote]

那就不用买哪个NNNNNNNN贵的2极管了
always* 超级元老 发消息
楼主还是去买几个吧,用电子市场的吧!
我朋友的GT7因为没用加,现在已经没有刹车了,哭啊,要知道用的是TZ啊,都会烧!
保险起见还是买几个,电子市场的很便宜!
Rovered 超级元老 发消息

以下是引用Allan0628在2005-4-16 23:37:15的发言:
      [quote]以下是引用Rovered在2005-4-16 0:35:13的发言:
如果有不用的电脑电源板
 里面有不少各种型号性能封装的二极管,
 拆
 省钱但费点事

那上面没有肖特基管子的,虽然也能用,但效果不好。
[/quote]诚心请叫一下ALLAN,肖特基管子和普通二极管有什么不同?是不是所谓的高速二极管.??能不能介绍几个电子城比较容易买到的型号参考一下.KO的那种实在买不起.
score 论坛元老 发消息
要不搞过限流电阻!那就行了
哪能和你比卵老呢!!!!!!!!!!!!老油条
Allan0628 超级元老 发消息

以下是引用马达王在2005-4-17 13:14:46的发言:
      [quote]以下是引用Allan0628在2005-4-16 23:31:02的发言:
GTX里面已经集成了一个30A的二极管,不用再外加!你仔细看一下说明书就明白了……

我是GTX的电调啊

真不不需要吗?????那我太好运了。

用到双线8T马达这个内置的2极管会不会烧啊?????????????
[/quote]

30A的已经是足够大的了,放心用吧,不会烧的!我也是用GTX的。
头像被屏蔽
interdog 超级元老 发消息
mogu 超级元老 发消息

以下是引用always*在2005-4-19 10:01:32的发言:
楼主还是去买几个吧,用电子市场的吧!
我朋友的GT7因为没用加,现在已经没有刹车了,哭啊,要知道用的是TZ啊,都会烧!
保险起见还是买几个,电子市场的很便宜!

地狱那个是2手的GT7,跟来的时候,那个原配的黑包和电容都没有了,也就是没有2极管了..买新的GTX是带的。
river 论坛元老 发消息

你们 好专业呀!