公告:

BAJA 转向的问题!

查看: 3281|回复: 12| [复制链接]

huaxia1251 论坛元老 发消息
BAJA到手快半年了!
真的玩没多少时间!
车子的转向是个大问题!
玩的时候操控很老火!
车子在空中的时候转向能打死!
但是把车放在地上后轮胎的幅度不超过5度!
(之前想过是不是舵机问题!)
换了舵机后!
这个问题依然存在!
舵机的行程是打满的!
但是车子的转向依旧是“原地不动”!
感觉就是舵机保护那个部位太松了!
不知道能不能直接锁死!
这样对舵机的伤害大吗?!

有经验的老手帮帮忙!

外加个小问题!
自己保养了一次发动机!
以前都是3下就能着火!
现在感觉最少5下才能着火了!
而且感觉供油不太稳定!
是不是需要换化油器呢?!
booksky 长老 Fans 发消息
转向的问题可以看看控的设置,换的是什么新舵机?跑起来转弯是否也转向不足?
psl333333 元老 Fans 发消息
看看舵机保护器是否太松了,扭紧下那个螺丝。
狂人baja 金牌 Fans 发消息
内容你还是看看车子上的电池有没有电吧。满电的话应是控的事。
王伟 中级 Fans 发消息
狂人baja 发表于 10-9-18 23:31

楼主少听这个垃圾扯淡  连话都不会说的人 什么内容? 你看得懂吗  语无伦次的
小申 金牌 Fans 发消息
狂人baja 发表于 10-9-18 23:31

看你这点文化 还给人出主意
guojian0567 论坛元老 发消息
应该是 舵机保护臂螺丝松,可以紧紧试试,但是不要锁死,锁死 遇到撞车,或是强烈的冲击的时候,你的舵机就死的快了,呵呵,  车保养了,怎么保养得? 具体难说,化油器不用换,拆开,用汽油浸泡,然后 洗洗就可以,检查有没有堵塞的地方。
也是第一次保养!
保养的步骤是把发动机全拆了!(包括化油器)!
放进汽油里泡、洗!
然后装回去!
具体步骤都是按龙王的视频教程弄的!
在想是不是化油器有点堵塞了呢!?
7# guojian0567
关于螺丝的猜想我也试过!
我直接把螺丝拧紧抵死到地盘上了!
会不会是保护是哪个弹簧过松了呢?!
头像被屏蔽