公告:

GTR刹车的安装问题

查看: 3787|回复: 12| [复制链接]

wsg_tt 终极 Fans 发消息

收来小友的GTR煞车  装车居然不行 因为前轮连接器短 只好定新的加长连接器
但是晚上还想操  于是 心生一计    
上图

被轮毂压倒底了

被轮毂压倒底了

侧面

侧面

2.5mm单芯电线 做个环

2.5mm单芯电线  做个环

安装后效果

安装后效果

OK了

OK了

下地准备跑了

下地准备跑了

给个后腚照 性感不 呵呵

给个后腚照  性感不  呵呵
Harry0927 论坛元老 发消息
效果如何呀~~~
恩  煞车效果不错  就是安装的时候有点麻烦   尤其是拆装设备舱的时候  慢慢就习惯了
再见优乐美 超级元老 发消息
恩  煞车效果不错  就是安装的时候有点麻烦   尤其是拆装设备舱的时候  慢慢就习惯了
wsg_tt 发表于 10-9-14 16:11
没错  想换块电池  超麻烦。。。。记得吧螺丝都加点螺丝胶
怎么你的刹车碟那么往里?贴上了啊?不对吧。。。。
booksky 长老 Fans 发消息
刹车盘在旋转时不会摩擦车架么?
jiajia112 超级元老 发消息
怎么你的刹车碟那么往里?贴上了啊?不对吧。。。。
再见优乐美 发表于 10-9-14 16:15

我也觉着好像哪有点问题啊,胡子叔叔的东西不用对原车改装的,大美你那个装的有问题吗?
我也觉着好像哪有点问题啊,胡子叔叔的东西不用对原车改装的,大美你那个装的有问题吗?
jiajia112 发表于 10-9-14 16:44
没问题啊  我原车的接合器  一点都不磨的
不行的  原厂的结合器 和轮毂的内尺寸几乎一样  只能加长 或是像我这样了
头像被屏蔽