公告:
返回列表 发新帖

新手攜車報到~~~~

查看: 3722|回复: 18| [复制链接]

ak4727 金牌 Fans 发消息
FJ的车,现在很流行啊
poho888 元老 Fans 发消息
我也是建议你用PPR,LZ你的胶肽抓地,飘不了。换上PPR之后应该OK了,给有油门的时候开始要细腻一点,不要过猛,漂移的效果会好很多。还有LZ你的舵机转向拉杆好像装反了,是装在舵机保护器的里面而不是外面。呵呵
拉登专用司机 发表于 10-9-12 21:01

不太平明白大大的意思呢!
舵機拉桿我是照說明書上的裝法!裝反了???

感謝大家的建議,我換PP胎試試!剛手邊有一款!
韩雪立 论坛元老 发消息
好车 但是 轮胎 和 电机 电调 貌似不对路
风林火山 超级 Fans 发消息
你这套胎不行!!这是竟速胎吧!!怎样能漂呢!!
vincall 论坛元老 发消息
1、换漂移胎
2、车架要调好,反胎车调教不比一般正胎车,比较麻烦
3、会玩正胎不一定义上手就能玩反胎,
正胎转反胎需要时间,慢慢摸索手法,可以参考老鸟之前一些调车,感受,

我也是fdc,玩反胎也是有一段时间,现在漂得还是一般,
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=291799
1、换漂移胎
2、车架要调好,反胎车调教不比一般正胎车,比较麻烦
3、会玩正胎不一定义上手就能玩反胎,
正胎转反胎需要时间,慢慢摸索手法,可以参考老鸟之前一些调车,感受,

我也是fdc,玩反胎也是有一段时 ...
vincall 发表于 10-9-13 02:36

了解!原先我也用飄移胎,但是地面是刷漆的太滑,導致車子只要有速度就轉不動!

後來才換這軟胎的!
好车 但是 轮胎 和 电机 电调 貌似不对路
韩雪立 发表于 10-9-13 01:48

呵呵,這套電調和馬達搞笑用的,過些日子再買套好點的!

說到馬達,不知道是我線接反了還是怎樣,後退竟然比前進快呢!
而且還是快很多.....
wjjxx520 金牌 Fans 发消息
看这个架势·LZ要将山寨进行到底啊·呵呵·
看这个架势·LZ要将山寨进行到底啊·呵呵·
wjjxx520 发表于 10-9-14 09:21

哈哈,別這麼說!試試而已!
這樣撞壞了比較不心疼~
玩順了再買原廠的嘍~~~