公告:
简单飚车 论坛元老 发消息
可怜的baja我可怜的中阳29引擎啊~用了2个月 上次在土地跑忘了洗空滤了~~结果不幸的是~~拉缸很暴力的引擎就…猫猫比我可怜 他用长春一个刚加入baja车队哥们的车玩 用猫猫的舵机和3pks 结果一个油门就出去了 干在速腾上 一声巨响~可怜的baja被速腾压在了下面……防滚架 曲轴箱和手拉边盖坏了 差不多就120块钱那样 赔给人家速腾司机300~~一个练车的女的开的 无证驾驶 我日~~废话少说 上图上视频

做自己的沙发让别人找板凳去吧
车子损坏一个手拉边盖 一个飞轮那面的曲轴箱 一套防滚架 再++上猫猫赔给速腾车主的300块钱一共算上坏的东西才400........还没有猫猫后保险杠值钱呢...一个保险杠700多......我车一个中阳29cc引擎 1400.....可怜的引擎才用2个月 上次玩大土堆的时候就知道别拉缸了~~因为空滤玩草地啥的都玩了3升油了,没换过空滤油~~结果不幸的是 拉缸!!!缸体一道划痕没有 活塞还有活塞环报废~~~铣床弄吧弄吧应该还算能用~
狂人baja 金牌 Fans 发消息
内容历史杯具呀,没看到车还是失控了,在那车下面拉缸的吗?转向以后会有伤的,太杯具了。
孤海独酌 超级元老 发消息
茶几啊!!!!
BAJA爱车族 超级元老 发消息
哈哈
他无证驾驶你还赔他啊????
哎 又不是我拿钱~~~我可怜啊 中阳29引擎1400....晕死我了
小申 金牌 Fans 发消息
还有解说 很牛啊哈哈
fwzflqwer 超级元老 发消息
太牛X了,看看我们玩车的地方,优越感啊!
liuhaodong 论坛元老 发消息
顶!!!!!!!!