公告:

转向航机 问题

查看: 2725|回复: 10| [复制链接]

a13526663742 金牌 Fans 发消息
我的车  今天早上出去玩  突然一个甩尾屁股装到马路牙上了  车没事  可是突然航机方向自己打死    过去检查 发现时没电了  可是回家冲上电一试 结果航机就冒烟了  拆开一看 电路板烧的嘿嘿的   谁知道是怎么回事吗
狂人baja 金牌 Fans 发消息
内容电机的齿轮应该卡住了?接收电没有充满电,千万不要玩车,会失控的。我一一次体验。很恐怖。

转向 航机 电路板烧了有办法修吗?

转向 航机  电路板烧了有办法修吗?   或者有卖电路板的吗?
谢谢了  给只条明路   是修还是买?
wsg_tt 终极 Fans 发消息
可以修理的  我的两个都坏了  拿去修了  会没寄回来呢
在TB上面找  有的  
狂人baja 金牌 Fans 发消息
内容第一次遇到这样问题,我的也烧了,哪天在去修。
2L 的  给个修理航机的链接吧   谢谢了
小申 金牌 Fans 发消息
修 的钱都够买个新的了
食肉兔 论坛元老 发消息
申申正解,还是买一个喽。
gdgx3 论坛元老 发消息
随便找家修电器的,看哪个零件烧了,能换的就换,遇到没得换的就扔了呗,寄就免了吧。。。。

不懂电器的漂过
Harry0927 论坛元老 发消息
航机.........................