公告:
狂人baja 金牌 Fans 发消息

黑色的.
多色可供选择 .
红色的.
银白色的.
双排气.想安装这款.这排气很大. 安装希望顺利 这个是朋友让我看的.过眼隐的. 多色的排气
      安装后的效果.

由于第一次安装.如果有玩家装过这样的排气.可以指导一下小弟安装.这是迷你摩托车上的排气.125CC的排量.我想入手装那个双银白色的排气.
如果安装成功的话.效果肯定要好看的多.不逊色与进口的东西.
装好后从车的后面看.因该象喷气式飞机. 没有错的话.
支持一下小弟吧.!!!!

强烈鄙视看帖不回帖的家伙.拿别人的成果不当回事.
lijie7951 元老 Fans 发消息
好贴,历史好贴 ,玩命顶
再见优乐美 超级元老 发消息
顶你了 小子
cedar5a 终极 Fans 发消息
期待下你的成品吧。
wangjianam 金牌 Fans 发消息
装上了也不协调
zc420659 金牌 Fans 发消息
顶.........................
狂人baja 金牌 Fans 发消息
谢谢楼上. 以前都是看到别人DIY.这回我也自己做一次.
原因是本人太喜欢那排气了.也是突发奇想吧.
所以决心做一个给大家解闷....同时也证明一下.自己也可以DIY好多东西.
小申 金牌 Fans 发消息
梦想很丰满 显示很骨感
好事多磨 金牌 Fans 发消息
这银色的双排气好,我也喜欢,顶啊!
孤海独酌 超级元老 发消息
排氣很漂亮!