公告:
精彩视频

[电子设备] 好盈电调求助

查看: 2139|回复: 6| [复制链接]

A418T 论坛元老 发消息
昨天发现电调出问题了。。舵机无力。。开电源还有电池认证还有。还可以扣两下油门,然后就停了。。风扇都不转了。。目测电容爆了。。今天换了电容。(期间电容装反了一次。当场放火炮。吓人。。电容爆出来的液体爆到开关上了)。。。。开机一次还有电池认证。。后来到家通电后居然电池认证都没有了。。。请问问是哪里出了问题 了啊。。
最新情况。。。现在电池认证有了。。其他全无反应。。。风扇都不转
yuhanbaby 论坛元老 发消息
好盈的直接返厂修啊。你自己不懂,越修越坏。
好盈QQ联系不上。。呵呵。。。。等到星期1在去联系了。。现在连上设置卡。设置卡没有显示。。我怀疑是电容的问题。。等会去店里用万用表一个一个的试试
麦志敏 超级元老 发消息
好盈QQ联系不上。。呵呵。。。。等到星期1在去联系了。。现在连上设置卡。设置卡没有显示。。我怀疑是电容的问题。。等会去店里用万用表一个一个的试试
A418T 发表于 10-9-12 09:47
有电话的~~~
我的无限16的转子都爆了一个了啊。。。呵呵。那个主动齿。扫了3个了。。你帮我问的那个金属齿呢。。朋友。。
人家要休息啊。。电话无人接