公告:
返回列表 发新帖

关于baja价格问题,

查看: 3116|回复: 14| [复制链接]

狂人baja 金牌 Fans 发消息
呵呵  这个很正常呀  一天一SB看我再弄baja问我“这个还烧汽油呀 ,要几百吧 ”我说“恩,是要几百”   
心想“这个SB,几百还不够买轱辘那”
wsg_tt 发表于 10-9-11 19:06

楼上很有意思哦. 类似这样的话题也有人问我很多遍了.问的我头疼.东一句西一句的.

不说还不好.说了他们也听不懂.懂了也不做做.做了又做不好.

玩车几千员都是投入. 刚刚的开始罢了........
zc420659 金牌 Fans 发消息
习惯就好咯。。。。。。。。。
zhangfan83 超级 Fans 发消息
呵呵您也理解下嘛,什么都东西都是从不懂到懂的啊,刚开始我们玩RC的时候也不都跟大家说的**一样嘛,呵呵爱好不同如隔山啊,我朋友有玩自行车的,一个自行车上万块,刚开始让我猜最高不过2000,结果一万多的啊~哈哈他买一万的自行车玩非常我不理解,我买上万的模型他更不理解~
heidian23 高级 Fans 发消息
我是我们这里的第一辆!大家很好奇!都问这车快上万了吧??呵呵
学习生 元老 Fans 发消息
呵呵!50米买几颗螺丝还差不多