公告:
精彩视频

[遥控设备] mx3x m11x速度问题

查看: 1818|回复: 7| [复制链接]

丿氵番|D调 论坛元老 发消息
求助mx3x和m11x的速度一样吗?mx3x貌似用的是和m11x同样的接受。还有mx3x的稳定性好吗,会不会像前几代那样失败?谢谢
aigowang 终极 Fans 发消息
一直用mx3x的飘过,用来飘移是肯定够了
车趣 超级元老 发消息
我用的就是 MX3X  挺好的 挺稳定  自己亲自测试200米 没有问题
再见优乐美 超级元老 发消息
速度快不快  主要是看接收还有舵机   同样的舵机,MX3X用RX451R接收,速度绝对比M11X用RX451快
恩,哈哈。已经要了m11x了,感谢大家解答
再见优乐美 超级元老 发消息
恩,哈哈。已经要了m11x了,感谢大家解答
丿氵番|D调 发表于 10-9-11 06:47
小小初中生   竟然用M11X   竟然玩BAJA   这个世界。。。。。
小小初中生   竟然用M11X   竟然玩BAJA   这个世界。。。。。
再见优乐美 发表于 10-9-11 20:49
世界真奇妙
guojian0567 论坛元老 发消息
哈哈,我也M11X 玩BAJA  但是 我比你大,我20岁,