公告:
精彩视频
dcr2005 元老 Fans 发消息
FLUX  放了快1个月了。电池充满插着。 找不到人一起玩。。一个人实在无聊  。找人一起操啊。。
         有意的赶紧联系我。。。我在杭州下沙  qq  99198443
aigowang 终极 Fans 发消息
嘿嘿,我们这里的flux都快操烂了,苏州的飘过
champsjun 超级元老 发消息
嘿嘿,我们这里的flux都快操烂了,北京的飘过
dcr2005 元老 Fans 发消息
回ls的  我的是闲着烂掉。。大齿都生锈了。。快来人一起操啊~~
7880936 论坛元老 发消息
我是海宁的 你的旁边 不过我的是小E哦
wjl133 论坛元老 发消息
西安的飘过!也很无聊!
W55W 论坛元老 发消息
我是下沙的,呵呵,FS的大脚,好久没玩今天玩下,飞坡翻滚之后电调电容烧掉,底盘有点变形,不过还有台平跑可以玩
小木匠 高级 Fans 发消息
我还在寻思咋解决接合器和扫轮毂的问题???
pchw 元老 Fans 发消息
下沙有好的场地吗?我在九堡,南大大脚。
lolita66 元老 Fans 发消息
为啥非得一起操,我一个人FLUX不到一个月,已经快要牺牲了,浑身都是伤啊