公告:
精彩视频

[遥控设备] FS-GT3B 到手 【多图】

查看: 18352|回复: 63| [复制链接]

la100ji100 超级元老 发消息
100的控到手都能用  300买个控到手没用都能出问题   那我看某些人大脑装的是屎吧。
zhouz1120 发表于 10-9-10 13:39
你在说自己吗?
芥辣 论坛元老 发消息
100的控到手都能用  300买个控到手没用都能出问题   那我看某些人大脑装的是屎吧。
zhouz1120 发表于 10-9-10 13:39

你是代理么?还是托?
fs28939 论坛元老 发消息
哇···这个GT3B需要多少米啊
魔大 中级 Fans 发消息
我的gt3b到手了,昨天出去拉了一下距离,感觉很好,反应速度也还好。就是有一个问题,同厂gt3a接收机对不上频,头疼。
aidemei 长老 Fans 发消息
这个屏幕真够大的
kingwang 终极 Fans 发消息
我也期待LZ测试..行的话也换这控!!
芥辣 论坛元老 发消息
我的gt3b到手了,昨天出去拉了一下距离,感觉很好,反应速度也还好。就是有一个问题,同厂gt3a接收机对不上频,头疼。
魔大 发表于 10-9-13 10:31

奇怪了,我用3的能对上,嘿嘿,方法跟步骤没问题吧?
devilsnake 长老 Fans 发消息
这款不错 比老款好看多了
id1984 发表于 10-9-6 11:56

兄弟你当真这么觉得吗呃?……
吴金辉 高级 Fans 发消息
萝卜青菜各有所爱   ...我也觉得老的好看
张爽 终极 Fans 发消息
很单薄的M11啊