公告:

疑问??

查看: 1675|回复: 4| [复制链接]

493782926 论坛元老 发消息
我想问问版主,我的帖子怎么进了回收站了???难道问群号码也被放进回收站??我是想学习拖车制作的新手,难道这帖子没用?我原来是群里面的啊,不知怎么晚上没有了啊,
虚度年华 超级元老 发消息
我也很疑惑!请问你的什么帖子不见了?我没晒你帖子喔!也没你说的回收站那里找到?你在那个群?如果是那个老人群,那应该你很久没说话了!加上最近大批卖茶叶的出现,所以很多群都清理了!
决非偶然 长老 Fans 发消息
这个网站又不止虚爷一个版主
493782926 论坛元老 发消息
我也很疑惑!请问你的什么帖子不见了?我没晒你帖子喔!也没你说的回收站那里找到?你在那个群?如果是那个老人群,那应该你很久没说话了!加上最近大批卖茶叶的出现,所以很多群都清理了!5 ?! f7 S5 {& Y& h- q2 f
虚度年华 发表于 10-9-5 22:11
) @4 H1 q& }" R9 U
就是我一个小时前发的群号码的帖子啊,半小时前我发现我的帖子竟然放到回收区了啊,郁闷啊。。。因为我这个月还要军训的啊,所以每天没有能发话,今天上qq竟然没有群了啊,就是 rcfans拖车元老院的群啊
虚度年华 超级元老 发消息
我确实没看见你的帖子!在群里 应该是长期不说话!所以被清理吧