公告:
精彩视频
cj猪 论坛元老 发消息
我.......伤心...30几天前.....4PK接收坏了....而且..最重要的是.....辉说他没有配件...要FUTABA...才有..
  今天...为了欢迎我H9的到来.....买了个新的来用.....一插电源....接收冒烟了....电池把我的手烫了8个泡...随后..我用TQ 2.4G接收来弄....也是弄到电源...又烧了.. ......我好倒霉.....人生一大痛苦..
zaku 超级元老 发消息
你毁了3个接受还不查查电路有没有问题啊!!!光抱怨就等着烧第4个接受。
doduo 论坛元老 发消息
应该是接收的正负插反了吧!!!!!!!!!!!!
cw036 超级元老 发消息
你的接收还是用舵机的线做一个接头吧。。不然你还会有第4第5个接收会坏的啊。。。。。。。。。。。
熊铁柱 超级元老 发消息
呵呵,电源线接反了啦!
vision 超级元老 发消息
是否lz自己看不清, 如上各位所說的接反了?
ipxhuang 终极 Fans 发消息
我的DX3S的接受接反了没事  真的!!  8.4V的锂电不小心没接BEC 直接插接受上玩了几箱油也没事 只是突然觉得舵机变快 变猛了!!
id1984 超级元老 发消息
悲剧啊。。。。烧三个接收。。。
xiaoru 高级 Fans 发消息
小心安全啊,东西坏了可以再买,千万别把人伤着了。真可怜!

检查一下线路是否有问题,不太可能那么巧连续几个都有问题。
happyddd 终极 Fans 发消息
连烧3个接收。。。检查下吧