公告:
精彩视频
熊铁柱 超级元老 发消息
富斯的GT3B升级版的2.4G控怎么样,听说现在国内好像还没得卖,要订货!是不是真的啊!?有朋友用过这个控没,感觉比原来的要怎么样?是要好些还是要差些?在tb看到有卖,但是不敢涉水,怕买回来又会是原来的老控那样这里那里的毛病!
麦志敏 超级元老 发消息
已经开卖了·~~~~
熊铁柱 超级元老 发消息
不知道效果是不是比以前老版的好,要是好些的话就上一个试试!
sogood 金牌 Fans 发消息
听说东莞某老板准备订100套,应该很快有货了~
芥辣 论坛元老 发消息
正在用,外观还行,那大屏感觉虚有其表了,手感嘛,一般般,关于响应…要求没那么高,也没那资本去要求,所以没感觉,总体比GT3好点,起码小巧!
孤月 论坛元老 发消息

今天到手了,整体外观还算满意,挺小巧,算对得起这个价位
不过今天到手后发现接收不行啊,靠,装车没反应,灯不亮,然后跟发射对码也对不上,正要跟卖家协商如何处理
还有啊,最让我懊恼的就是打电话去FS公司咨询,几次都被拿起电话直接挂断,什么态度……
paultop 元老 Fans 发消息
昨天晚上差点买一个啊~~~我也想知道如何啊~~~~~~~~~~~
孤月 论坛元老 发消息
挺费电池地说,昨晚刚刚充好的8个650mah镍镉电,一个下午单单调试就报警了
之前用在AM控上可以玩几天了
麦志敏 超级元老 发消息
我也买一个试一试~~~
guohuo 论坛元老 发消息
我也想问问怎么样那!!!呵呵