公告:
返回列表 发新帖

遥控熄火

查看: 3107|回复: 19| [复制链接]

KM追求者 长老 Fans 发消息
安全啊!!!!!!!!!
psl333333 元老 Fans 发消息
我在2个月前就改装了,就因为有次玩时油门舵机挂了,车子狂飙,差点撞到人;改了玩起了安全多了,心里踏实。
jccg122515 金牌 Fans 发消息
10# liusiren2007
如果开回寝室楼下人在后面跟着呢?? 这样的话还是早点熄火好~~~~免得一盆洗脚水下来~~~
chengyabcd 终极 Fans 发消息
支持LZ!我也在研究,只是最近很忙,没时间弄,我的想法是用单片机采集第三通道脉冲宽度,然后控制一个继电器(串联在熄火开关回路中),来控制发动机熄火,这样就不怕油门舵机司舵了!
不知道LZ是啥方案?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
14# chengyabcd 这个方案好是好,就是复杂了~~~ 我就是纯机械的,多出的通道接个舵机然后去控制延长出来的一个限位开关,over。
再见优乐美 超级元老 发消息
在熄火按钮那里绑一个舵机不就行了   第3通道控制  至于这么麻烦么
18# 再见优乐美 我用的是rv的原装控, 第三通道就是一个开关通道
延长出来原本的开关也不影响用啊~~~其实就是两个开关了~只是一个是用舵机控制而已~
chengyabcd 终极 Fans 发消息
呵呵简单的方法更实用!找个合适的地方装舵机就行了^_^,我准备继续我的方案,把所有东西放到电池盒子里面^_^