公告:
精彩视频

[遥控设备] 设备辐射问题!!!

查看: 3093|回复: 11| [复制链接]

苗苗 金牌 Fans 发消息
我想问问各位前辈。到底是2.4G发射的辐射大还是AM27发射的辐射大。我现在用的是FUTABA 的2PHKA,AM27的,用着挺好的。但是现在老婆怀孕了, 还有就是怕以后玩车会对小孩有辐射所以问问大家!!!
自由大帝 超级元老 发消息
怕就不要玩~~~

要玩就别怕~~~
pipilee 论坛元老 发消息
现在哪里没辐射
yuhanbaby 论坛元老 发消息
家里电器辐射最大
Turismo 论坛元老 发消息
那 你 的 手 机 ,无线路由,无绳电话都可以不要用了。其实RC玩的时间比上面几个的使用时间小多了。
头像被屏蔽
不懂就问 论坛元老 发消息
买套防护服!给你老婆穿着!
丿氵番|D调 论坛元老 发消息
觉得am 27的小点吧,哈哈
阿余 论坛元老 发消息
AM 辐射肯定小很多, 频率低, 辐射的危害很小。
skohan 论坛元老 发消息
现 代 的 人 都 是 在 辐 射 中 的,各 种 无 线 信 息 太 多 了,手 机、网 络、电 话、家 用 电 器、电 脑、收 音 机 还 是 A  M + F  M 的 呢、G PS、对 讲 机 等 等 太 多 了。想 要 伤 害 小 就 少 接 触 做 好 自 我 保 护 吧

又是不良信息啊