公告:
精彩视频

[工具|周边] 油车油门失控,刹车有用,怎么回事?

查看: 3585|回复: 10| [复制链接]

C123456 终极 Fans 发消息
今天下午的时候外面在下蒙蒙细雨,然后我就拿车到外面去玩。第一箱油跑下来没问题,第二箱油加好后,车子一起启动油门就自己拉倒底,直接最高速。然后我就拉了下刹车,结果刹车有用的。请问各位玩油车的老手这到底是什么情况呀。
还有在没启动的时候油门有时候就自己拉到底了。
比刀郎还冲动 超级元老 发消息
检查下控的扳机电位器  是不是有线挨一起了  如果挨一起了 它不用加油 会直接自己拉尽
刹车有反应 应该没有坏掉
我那个控的扳机电位器没有电线啊= =。车的接受也检查过了。诶,下次有空叫老手检查检查那HSP破车吧= =!
雨夜燎原 长老 Fans 发消息
看下是不是舵机臂扣秃了
没脱掉啊。。。点着后舵机就自己往大油门转了。。。什么都没松掉啊。。。
上山下山 超级元老 发消息
看下控的油门中位吧  我身边已经有朋友用无限的垃圾控出过一次事了  原因是油门中位旋扭被一鸟人转到大油门
cuiyjsy 论坛元老 发消息
控的扳机电位器虚焊、焊点裂纹、或电位器内部损坏。
再见优乐美 超级元老 发消息
看下控的油门中位吧  我身边已经有朋友用无限的垃圾控出过一次事了  原因是油门中位旋扭被一鸟人转到大油门
上山下山 发表于 10-9-3 21:51
旋钮微调害人不浅~
lansexingyuan RC 新手 发消息
我也是同样的问题 但是刹车 都不管用 新到的车 无限 油房