公告:
mengerdong 高级 Fans 发消息
有幸去过新疆,去年正乱的时候去的,待了3个月。有幸去过戈壁与沙漠的边缘,呼图壁。也有幸玩过越野,嘉陵白菜等几部手改200的车,在沙包上骑车真不是一般的困难,要克服平地的习惯无论怎么甩尾都要加油,否则会陷进沙里。觉得那个条件特适合玩1:1的BAJA,特有感觉。
mengerdong 高级 Fans 发消息
沙漠里玩车很爽的,不用担心摔车,随便发泄,实在控制不住双腿用力跳开就是了。不过在沙漠里玩车很费体力,新疆白天日照强,空气干燥,让内地的人很不习惯。最离谱是在阿拉山口,40多度的干燥空气配合8级以上的大风,10分钟后我就觉得自己像木乃伊了。
zhangfan83 超级 Fans 发消息
我喜欢那几个MM  跟2辆4驱沙滩车
632004376 发表于 10-8-30 21:08

呵呵ATV可以喜欢啊,呵呵MM就不可以了,因为那是我老婆。等你来新疆了,我给你介绍更好的哈哈~
乌鲁木齐 长老 Fans 发消息
LZ QQ是多少 ?
19# RockM
呵呵新疆的朋友你们拍的很有感觉啊,所有新疆的朋友方便加我QQ58373859 一起讨论啊 ~或者留下QQ
白天热死,晚上冻死
晴忝尛豬 发表于 10-8-30 23:53

长老,没说的那么夸张啊~温差是大,不过没大到白天热死,晚上冻死的程度,您说的这种程度,只能在塔克拉玛干大沙漠出现,距离我们这一千多公里呢,呵呵您看看地图,吐鲁番距离塔克拉玛干大沙漠有多远~
29# 屰渁寒
下次来了别忘了,联系我啊哈哈~
屰渁寒 论坛元老 发消息
38# zhangfan83
好的,加你qq了,到时候去找你一起耍啊!呵呵!
鸡蛋炒饭1 论坛元老 发消息
爽啊LZ  不过这里玩注意沙子不要跑进发动机了 ~~要做好防御措施
0818feixue 中级 Fans 发消息
TMD太爽了,梦想的地方