公告:
精彩视频
Shaktani 论坛元老 发消息
避震的样子一般般~带负压的还有其它的呢
bluesharpfeng 超级 Fans 发消息
向悲剧哥表示慰问。。。。。
nanjingfeiyang 论坛元老 发消息
没用过不要乱说哦 那个负压是有用的 里面有橡皮活塞的 当然技术差的 油罐的不到位 自然就没效果了   大E为这么会折断避震 主要是由于避震座安装的不到位照成了 仔细看 推盘推死以后 避震摆动角度已经到位 但是推盘还有余地 这样就会折断避震  需要做的是 把那个塑料的轴套换成原配金属的 另一边加一个橡胶圈 这样摆动角度就会比塑料轴套来的大  安装不仔细 不要怪别人东西差
电机断轴我在这个论坛就看过
头像被屏蔽
头像被屏蔽
zhangdf118 论坛元老 发消息
大E爆避震,难得看到的啊,围观围观!~
大师1979 论坛元老 发消息
没用过不要乱说哦 那个负压是有用的 里面有橡皮活塞的 当然技术差的 油罐的不到位 自然就没效果了   大E为这么会折断避震 主要是由于避震座安装的不到位照成了 仔细看 推盘推死以后 避震摆动角度已经到位 但是推盘还 ...
nanjingfeiyang 发表于 10-8-29 09:17

看来论坛里面坏IN避震器的不是白痴就是笨蛋,

我们花钱买的这个东西简直就是糟蹋这个牌子。。。。。。
JOEWU 论坛元老 发消息

14# 桂冠
你看到的那个FLUX应该是FIRESTORM FLUX的轴吧 是3.175MM并非SAVAGE FLUX的5MM轴吧 我也想看看5MM的轴断
huan19830629 论坛元老 发消息
还好我没换
中筒 终极 Fans 发消息
悲剧啊LZ!!!