公告:
王伟 中级 Fans 发消息
一直放在窗外,今天心血来潮 准备下去玩  结果打不着了     也不是

一拿出来 泵玩油 打找了   完了一家油门熄火了  不知道什么情况  再拉就拉不着了。。。。

完了火花塞 拿出来打火机烧过了 不行

油针都锁死了  低速调了1圈  高速锁死还是不着      低速调到0.8  高速锁死不着。、。。

高速低速都调到1圈 还是不行???

一开始打着了  一加油熄火了     然后就怎么弄都不行了??不知道什么原因啊。。。
ipxhuang 终极 Fans 发消息
原因很简单啊  原因就是你是新手!!! 没有老手带 你哭吧!!
地铁2008 金牌 Fans 发消息
我都看得糊涂了,....
小申 金牌 Fans 发消息
2# ipxhuang

不懂就别说话 在这装老练
原因很简单啊  原因就是你是新手!!! 没有老手带 你哭吧!!
ipxhuang 发表于 10-8-27 12:49

玩甲醇的 跑到汽油群里 忽悠什么  你老手? 我看你跟你头像一个样
2# ipxhuang

玩好你自己的 再过来管闲事
Harry0927 论坛元老 发消息
呛油了吧,扣过来清清

再换个火花塞

应该就没啥问题了
楼上的兄弟先谢谢了!   我倒过来拉过 也没见有油  火花塞刚清理过了    我倒过来再等等 再试!
3960533 论坛元老 发消息
告你个办法 怠速弄的最高 关风门 低速1.2  高速1.5  你狠劲拉就行了
5052518 元老 Fans 发消息
汽油车其实很好摆胡的   你换个火花塞试下   一定着