公告:
再见优乐美 超级元老 发消息
见到5T硕大的箱子平静的躺在那里,我的心情却是万分的激动。期盼已久的5T终于来到了我身边。小弟命好,买到的是美版的黑色5T(充电器和HPI光盘都在包装里) 费了九牛二虎之力才把5T装车运回家(变态的大纸箱真的很难放进车子的后排座椅)下午在北京汽油帮的前辈们指导下怠速磨了一箱油,DDM的配件还有排气管不久也会马上就位。夜深难眠,让大家一起分享我的喜悦。(老婆不在家,5T初夜我独享 )
19.jpg 18.jpg 15.jpg 14.jpg 13.jpg 12.jpg 11.jpg 10.jpg 9.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 26.jpg 25.jpg 22.jpg 29.jpg
沙发自己占,
头像被屏蔽
依然金戈 论坛元老 发消息
看出来了,楼主玩车床的~~而且还是好车好床
小申 金牌 Fans 发消息
乐美兄你的床很不错嘛 哈哈 车子不错
wsg_tt 终极 Fans 发消息
好车车 好多米呀
好事多磨 金牌 Fans 发消息
乐美兄:今夜老婆不在家,你就抱着5T睡吧
比刀郎还冲动 超级元老 发消息
乐美胸的家具  我很喜欢  能不能偷偷捎跟纸条 透漏下你家地址
乐美兄你的床很不错嘛 哈哈 车子不错
小申 发表于 10-8-24 00:18
哈哈  老婆喜欢豹纹   所以就这样了。。。。。
乐美兄:今夜老婆不在家,你就抱着5T睡吧
好事多磨 发表于 10-8-24 00:25
呵呵  我看行。。。5T初夜我独享~