公告:

中速磨车松油门熄火

查看: 3036|回复: 10| [复制链接]

aa56de56 超级 Fans 发消息
昨天我第三箱油中速磨车,一松油门就熄火,调H油针(关油针和开油针都没用),最后是把怠速给高了才勉强不熄火,不过也很容易熄火,还有就是我的L油针开了1.5圈以上,如果关小到1.2圈左右,给油车不能走起来就熄火,像是没有动力被憋熄火似地,最后玩车回家拆开火花塞,火花塞全部是黑的,应该是比较富油,请大家教教我应该怎么解决这些问题,我感觉我的化油器老不稳定了!

油针调不好

我是新手,我看过置顶帖,但是我就是调不好L油针,我的车L,H油针和怠速螺丝都被我调乱了,我怠速螺丝紧死松1.5圈,但是我的L油针要在1.7圈以上才找到高亢点,我开1圈的时候,拉着一秒钟不到就熄火,到底是怎么回事,实在有些摸不着头脑,我感觉的我的化油器老不稳定了。(化油器是RV Baja的原装化油器)
wsg_tt 终极 Fans 发消息
先保证着住车  等发动机工作起来在慢慢的调
头像被屏蔽
头像被屏蔽
2# wsg_tt
大哥,拉着以后,调很容易熄火,太郁闷了,有点好办法吗?
zc420659 金牌 Fans 发消息
再不行换话波罗的
wei6151 发表于 10-8-23 13:47
换了不会调试,还不是一个吊样,你站出来讲解啊。
heidian23 高级 Fans 发消息
化油器测原因!换个华波罗的好点!
狂人baja 金牌 Fans 发消息
内容我有个调教化油器的教材,晚上用电脑传给你。
heidian23 高级 Fans 发消息
去看新手区的资料啊!你先把怠速调高点!着车后听声音调怠速,再慢慢调L!