公告:

车轮飞飞

查看: 1850|回复: 9| [复制链接]

wsg_tt 终极 Fans 发消息
今天玩车 后轮既前天后又两次飞了出去 一次10几米 一次约20米  而且今天转向舵机的摇臂螺丝也掉了两次 一次找到了 另一次就没那么幸运了 于是把舵机的螺丝加螺丝胶固定了 估计不会再掉了 大家有过这样的情况吗  怎么解决的
好事多磨 金牌 Fans 发消息
有了第一次经验,就应该不会出现第二次错误哦
wsg_tt 终极 Fans 发消息
同样的错误也不能再犯了  想想都后怕  要是油门舵机出现这样的事故  那就真的杯具了
丿氵番|D调 论坛元老 发消息
前天去滴水湖玩车轮子也飞掉了,飞过100米左右。。。。。。
loveblue999 论坛元老 发消息
  轮子同样飞掉过的路过,,
头像被屏蔽
lxd811 长老 Fans 发消息
前轮左右都飞掉过。感觉是E卡不行。得用好一点的,不容易变形的。同样我的转向舵保螺丝也常松。现在我在原来那个螺母下面又加了一个螺母做双螺母锁紧,这样就不会再松了。
小申 金牌 Fans 发消息
额。。。光玩车了  叫你照的笼子照片照了没啊
thx118 论坛元老 发消息
我的车子前面两个轮子都飞过,改装后就没有问题啦
再见优乐美 超级元老 发消息
太可怕了。。。。。砸到花花草草也不好啊