公告:
精彩视频

[遥控设备] 用DX3S的模友帮个忙,感激不尽

查看: 2093|回复: 9| [复制链接]

seasons.lb 终极 Fans 发消息
SR3300T的接收被我不小心插反了接收电,现烧掉一电贴片电容,由于被烧电容上的编号认不全了,只能看到第二行前三个符号是(一个小三角形\1\5(有点像是5)后面看不清了,第二行是(4\0\5(有点像是5)后面的也看不清了,各位正好有此接收的模友如方便的话帮我看一下,谢谢
就是那排插脚下那颗黄黑的
王冲 超级元老 发消息
我知道一个地方可以修理接收器!
sophiawei 元老 Fans 发消息
我的刚卖 不然就可以看看。
alan44 金牌 Fans 发消息
我的是DX3R,不太一样
用DX3S的朋友很多,大家看看
alan44 金牌 Fans 发消息
不过这个大小,应该就是47UF/16V这样子,
钽电容,极性接近是会爆的。
petearth 论坛元老 发消息
图不是很清,太小了。  如果确定是电容,找个大小相当的换上就行了。  旁边写的是C4吗?

不过我怀疑这个是不是个防反接保护二极管呀!  是不是一端有白条的标志?
回楼上,这个可以确定是钽贴片
雨夜燎原 长老 Fans 发消息
拆掉没用的!!!!不影响使用
chobitz 终极 Fans 发消息
TAO BAO有卖家维修RC设备的。可以去看看,我上次修了2PL的接收机。