公告:
精彩视频

[遥控设备] 国产控FS GT3

查看: 6109|回复: 26| [复制链接]

ZY阿帕奇 终极 Fans 发消息
玩船尽量不要用2.4G,听一位老板说的,说水面的波纹会反射2.4G频率,不知道是不是真的
无敌大大粒 发表于 10-8-20 17:57
不会的,我就是用的FS-GT3控来玩船,跑了七八次汽油O艇,都没有问题,此控估计可控500米左右(实际使用只控了350米)。到是该控是国产控,质量不咋的(拆开控就知道了),我购新控到手,那个屏就坏了一线,使用两个月后又坏了一线(跟卖家联系重发了一新控屏,自己动手换现OK了)。个人觉得2.4G玩船还是可以的,至少我现在用2.4G的没有发现问题,用得很好!
孤月 论坛元老 发消息
做到这种价格,我们还好意思有什么过高要求吗?别老拿高级控来比,没法比的,价格都差几倍了
sonnykwok2002 元老 Fans 发消息
好像 gt3b 出了.....外型跟m11 差不多........
huan 中级 Fans 发消息
gt3b  在国内 能买到了吗?
狂人baja 金牌 Fans 发消息
我的FS= GT3控。 新买来的 一个礼拜。 屏幕显示偏下。 严重了 最下行的字 字看到一半

然后就是  接受和发射都很热。 接受都烫手啊。 费电嘛 我感觉也有点。 延迟也有一些。

不过 频率比较稳定吧 。 还在试用中。
ZCWUHUA RC 新手 发消息

我今天买了一个,用在电车上,此控真的很费电。下午想换上3S的锂电,拆掉电池盒,拆的时候没有留意,让我无语的是:此控的黑色线是正极,红的的负极,由于没有注意到这点,便习惯性按照常规,把红的接到正极上,黑的接到负极上,嘿嘿开机没反应,郁闷中..2秒钟后,“碰”一声..冒烟了..心想完蛋了.....就死马当活马医,拆开里面逐一检查,发现一个100U/16V电容爆炸了,7805烧废,检查锂电接线接没错,当时估计是电流太大,或电容耐压不够,便更换了7805和电容,再仔细检查锂电没错后开机,嘿嘿又是“碰”.......和第一次一样,再仔细检查,TMD原来电源接头原来红的是负极,黑的才是正极,把它们对调过来后,重新换7805和电容,开机显示正常,但无法操控,再检查发现2.4G发射模块是直接12V进去的,当时估计此模块已经烧废。打开模块后发现里面还有一个7805已经烧掉,换掉后开机,一切正常。经过今天的事情,总结此控里面不但做工粗糙,连最起码的电源线接法都不按照“红正黑负”的标准接法,怎会有好的质量出来?实在太烂!我估计还有人买了后,如换控电会碰到今天和我一样的待遇!
huan 中级 Fans 发消息
gt3b  在国内 能买到了
阿余 论坛元老 发消息
这控非常费电, 2200MAH的电池用不了多久,可能和用7805降电压有关。

内部不知道,没拆开过,那个电位器下面的塑料杆,我的已经搞断掉了,没两个月呢,就断了, 和厂家联系了, 让他们发货给我修理,不肯,说我手艺不行,装那玩意是高科技,非要我寄回去他们修理好寄回给我, 晕罗, 正在找合适的盒子, 准备寄回去。
阿余 论坛元老 发消息
控的速度, 我没感觉到有什么问题, 反正我也没用过什么好控, 距离还是挺远的, 价格不高。
无敌大大粒 论坛元老 发消息
这控非常费电, 2200MAH的电池用不了多久,可能和用7805降电压有关。

内部不知道,没拆开过,那个电位器下面的塑料杆,我的已经搞断掉了,没两个月呢,就断了, 和厂家联系了, 让他们发货给我修理,不肯,说我手 ...
阿余 发表于 10-8-31 15:15

那个连杆我已经断过两次了,是不同的位置,那个连杆设计有缺陷,用料也不足,寄厂修理也是帮你更换零件,没多久也会损坏