公告:
精彩视频

[遥控设备] 4PK VS M11X

查看: 5381|回复: 21| [复制链接]

wangyuyou 终极 Fans 发消息
最近想换控 4PK和M11X 纠结中 身边的朋友势均力敌 也分不出哪个好 所以想求救下大家 给出个主意  谢谢啦
id1984 超级元老 发消息
4PKS啦 M11太重 拿久了 手会累
暴龙 论坛元老 发消息
这个问题讨论了太多太多。其实顶级控中各项参数都差不多的。快一点我想你也感觉不出来,不如选外形吧。看你喜欢哪个外形
007002 超级元老 发消息
个人觉得两控的功能不分上下,论外观觉得M11有气势,只不过M11有点重,现在用M11的飘过
aetc3 超级元老 发消息
这种月经贴太多了,新手还是多用搜索功能,,,

两个控功能没什么好说的,4PK比M11X轻点,,M11X也不重,, 想要控轻就买4PK,想要接收便宜,就买M11X,,手感两个控都很好,,,
micky-gj 终极 Fans 发消息
喜欢M11。。。。。
魔王 元老 Fans 发消息
M11X飘过。。。。。。。。。。  单玩车选  M11X
uchifong 终极 Fans 发消息
這~~~~還是看外型..手感~~
samm 超级元老 发消息
还是去看看赛场照片吧
cc056 论坛元老 发消息
不知道赛场举什么的多啊