公告:
精彩视频

[遥控设备] 大家帮忙选进阶控

查看: 3257|回复: 11| [复制链接]

ZAIN.SPEK RC 新手 发消息
原来的fs gt3因两次烧接受而宣告退役,可怜我从未下地的tt01de,借机换控am fm 2.4g都好。价格在1000rmb(最好低于1000)左右。不在乎功能多少,只要实用,手感好,稳定就好。个人比较看好2pl 2.4g稳定,和mx3x。请大家评价一下这两款
lution 金牌 Fans 发消息
2PL FM   满足你上述需求和要求
剩下的钱买别的
ZAIN.SPEK RC 新手 发消息
2# lution
不是2.4g不是距离短么,而且听说容易失控,不容易撞频么?
lution 金牌 Fans 发消息
难道你要把车开上天吗
AM的抗干扰能力要弱点
FM相对来说好很多 且传输速度应该与2.4的相当 (相对于2PL2.4来说)

个个都2.4了 你的AM FM还怕撞频吗
好色七彩 金牌 Fans 发消息
哈哈 楼上说的是啊 我个人感觉吧 控不要买中等的 直接上高端的 这个东西一个好的 基本一辈子不用换了 省的买完2PL还得换4PK 不过要是有合适的2手货可以考虑
AnSTi 超级元老 发消息
2# lution  
不是2.4g不是距离短么,而且听说容易失控,不容易撞频么?
ZAIN.SPEK 发表于 10-8-16 22:42

距离长短问题不是取决2.4G与否,是取决控的发射功率,我真没听说过玩FM会失控,听得最多倒是是国产2.4G会失控
jock007 论坛元老 发消息
买个二手的3PK或者KO EX10吧。肯定比你买2pl或者MX3好。起码长时间内都不用换控了。直到用烂为止。
id1984 超级元老 发消息
买个二手的3PK或者KO EX10吧。肯定比你买2pl或者MX3好。起码长时间内都不用换控了。直到用烂为止。
jock007 发表于 10-8-17 00:32
正解。。支持买3PK
车趣 超级元老 发消息
我用的MX3X  挺好的
头像被屏蔽