公告:
kkjimmy 终极 Fans 发消息
各位大哥:
    我一直玩电车,现在想玩油车,目标已经选定了国产RV,但是有26CC和29CC和30.5CC选择,真是为难了,虽然C数低会便宜点,但是又怕难得买一部车,投资了不高不低,真的差距很大吗,或者26CC已经很好了,我应该如何选择呢,真诚向各位车友请教。
御翔7号 超级 Fans 发消息
我没有玩过RV的车,但是从HPI的中阳引擎来说,23CC和26CC区别不大,速度,扭力也没有太大的感觉!我自己的BAJA SS是26CC的,和朋友改装的30.5  BAJA 5T拼直线,也没输他!
总结:3CC的差别,不上仪器,就娱乐来说,感觉不出来!
kkjimmy 终极 Fans 发消息
首先感谢楼上的大哥,但是从厂家的数据看,差别很大,为什么呢。
一、26cc单缸风冷二冲汽油发动机

扭矩:1.75N.M/10000rpm

动力:1.62K.W/10000rpm
二、29cc单缸风冷二冲汽油发动机

扭矩:2.23N.M/10000rpm

动力:2.38K.W/10000rpm

三、30.5cc单缸风冷二冲汽油发动机

(现以装配进口华博罗668化油器与NGK火花塞)

扭矩:3.85N.M/10000rpm

动力:3.57K.W/10000rpm
GASRC 论坛元老 发消息
还是建议29CC,配置不要光看发动机,车身配置也很重要。
最理想的是29CC。。30.5CC行程长扭力大高速明显不行!
zc420659 金牌 Fans 发消息
29吧。还有很大升级空间了,呵呵
小申 金牌 Fans 发消息
CBR 1000 排量大  还有雅马哈大魔鬼也还可以 1800CC
yxq350z 元老 Fans 发消息
感觉国产26CC足够玩了…
上山下山 超级元老 发消息
钱差的不多的话还是选29CC吧,30.5的活塞行程长极速没有29高,
再见优乐美 超级元老 发消息
那就听楼上的前辈们吧  29CC