公告:

怎么样让引擎熄火

查看: 3104|回复: 15| [复制链接]

popfan 高级 Fans 发消息
快没油的时候怎么让引擎熄火啊?看到视频可以堵进风口,但是拆空滤不方便啊,有其他办法吗?还是说让车怠速也会自动熄火?
鄂M51898 金牌 Fans 发消息
沙发!可以卡飞轮,也可以堵排气管!
popfan 高级 Fans 发消息
哦,多谢,堵排气管还比较方便,呵呵
对发动机没什么损伤吧?
KEVIN 论坛元老 发消息
还是让油箱里面的油跑干熄火比较好,尤其是每次玩最后一箱油熄火。
260670107 金牌 Fans 发消息
捏油管不错
T-34 论坛元老 发消息
引擎杀手好多..推荐堵排气还有卡飞轮.不过卡飞轮必须是怠速才可以..
WZERO 论坛元老 发消息
捏油管容易贫油,发动机最后润滑不够的,最快用鞋尖卡飞轮
whche 长老 Fans 发消息
难道没有一个最安全的吗?
再见优乐美 超级元老 发消息
难道没有一个最安全的吗?
whche 发表于 10-8-18 21:13
HPI 大脚车的熄火装置   或者一有车的一键熄火
kkk0903 元老 Fans 发消息
最好是富油停车,堵进气口很好,可是不方便。你可以仔细调整风门,使控的油门到底发动机处于怠速状态,调整控的油门微调使风门关死,发动机富油停车。另外不要掐进油管停车,这样发动机贫油,会造成发动机早衰。“还是让油箱里面的油跑干熄火比较好,尤其是每次玩最后一箱油熄火。”这个也是贫油停车,不可取的。