公告:
精彩视频

[遥控设备] 请教个关于遥控选择的问题

查看: 1403|回复: 4| [复制链接]

a2558 长老 Fans 发消息
我现在有M11X带一个451接收,3部车,KM-BAJA、E-Maxx、MINI Revo。RTR的控都被我先后出掉了,现在有车没控。本来想再买个4PK+1个没天线的R604FS-E的接收(给小E用),但是感觉价格高了点。

想请教一下有多部车(或者准备买多部车)的兄弟,怎么配控啊?感觉控还是要买好点的,万一失控,那损失的可能就不是一部控的钞票了。

有点中意MX-3X,而且可以和M11X通用接收机,不知道这个控性能怎么样?

或者有其它好的推荐也行啊。呵呵

望大家踊跃发表建议,谢谢了。
petearth 论坛元老 发消息
建议搞个便宜的控。 带失控保护就行。  这样配多个接收机, 用一个控就行了。
sl55amg 超级元老 发消息
你有了M11X还需要有其他的吗  买两个接收不就行了嘛
车趣 超级元老 发消息
我用的MX3X 挺好的啊
a2558 长老 Fans 发消息
嗯,现在考虑买MX3X,毕竟和M11X通用接收。价格也不贵