公告:
地平线之翼 终极 Fans 发消息
我也买过一些配件,除了不砍价别的都还不错啊~解答也很到位
zhangzy 论坛元老 发消息
我在那里买过几次,感觉不错啊

LZ,我的101BK带低电保护的
头像被屏蔽
luzhiheng007 元老 Fans 发消息
我也在那里买过 我觉得那个上架还不错的啦
小四 论坛元老 发消息
TB在这投诉何用?
小天 超级元老 发消息
楼上一堆初级ID估计都是枪手
顺德威乐 超级元老 发消息
not bad          !
1318122 论坛元老 发消息
TB在这投诉何用?
小四 发表于 10-8-15 17:01

这哥们话说的 这是不是投诉区  是不是让一些朋友也了解实情 以后以免上当
威力看到这贴没 不发这贴能补偿损失吗?啥时候威力把东西发过来 什么时候关闭此帖
我朋友已经接到威力的电话 店主也看到此贴 答应补一个104电调 你说有没有用? 没事阴天下雨蹲角落琢磨去吧
一只鱼 论坛元老 发消息
这个店很早以前玩漂移的时候关注过 和店主咨询过东西 但感觉不是很好就没在他这买
rfeng0001 金牌 Fans 发消息
雨田月生的东西还不错的了,至少轮子我还没找到更经济实惠的地方,店主的确是有找人代聊,而且代聊的人也会在关键问题上说明不是本人,关于店主本人,个人觉得是很热情很厚道的,行就行,不行就不行,有一说一,在不少问题上我还是受惠不少的,是个不错的朋友。