公告:

TB交易!!!

查看: 6536|回复: 48| [复制链接]

熊铁柱 超级元老 发消息
8#的大哥,你是好人啊,以慈悲为怀!某些人就是惟恐天下不乱!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
yzhllq 金牌 Fans 发消息
(1)很多人用新东西的质量来要求二手货物的价格,是没有摆正自己的心态,对于二手货来说,一定的损耗以及不合自己心意的地方是肯定有的。同意(卖家也要说清东西的问题所在)
(2)按交易来说,如果签收,即代表了你承认了货物。这个应该是常识。我认为还是要有时间试一下的只要出入不大还是可接受的必尽是二手的东西嘛。要求太高就卖全新好了。
车趣 超级元老 发消息
真是同情LZ的遭遇···   既然那么多要求还买什么二手的??有钱直接买新的去,跑这来干嘛?  二手东西已经很便宜了,还砍价??我真想说  砍你妈呢  有钱直接买,没钱别墨迹···   我支持LZ 同时BS那些 没事捣乱的人····
头像被屏蔽
szsunyh 元老 Fans 发消息
我倒是没有在卖东西上面被坑过,反而在卖东西被坑过,就是辽宁营口那个叫王兆文的家伙(后来他说不是他卖的,是他的一个叫杨明飞,淘=宝上面又叫张伟)坑过450元,就是跟他买了一个烧了两L油的28级引擎和一个声明是全新的倒档模块,我收到后引擎没有压缩,基本报废,能勉强启动,声音像拖拉机,力量小过12级的,更令人生气的是,那个所谓全新的倒档模块,竟然是一个里面小齿爆成五块的残旧品,我当时要求退货,他刚开始不承认事实,后来勉强答应,等我退货申请打上的时候,竟然拒绝退款,理由是没有跟他沟通,没有征得他同意,淘-宝又不承认qq的证词,没办法,后来跟他协商,只答应退我500元,另外450元喂狗,令人惊讶的是,退款后,我让速递公司把东西退回来,他还是让我把东西给送回我这里,可以证明,这两件东西根本就不值钱,不然他怎么也不可能再把东西退回来,或者是怕做得太极端,故此心虚。
头像被屏蔽
头像被屏蔽