公告:
gaoshou RC 新手 发消息
看哈那垃圾人发表的话就知道了。
看哈那垃圾人发表的话就知道了。
这种人一上论坛就满口粗话,沟通谁能和他沟通,这人不怎么样不懂硬装懂,把我电池用了好几天才说退货,退货理由:要是你电池没问题你怕退货? 你这样说买一双鞋用几天后说:要是你鞋没问题怕什么退货。这样你退了你鞋店也早就跨了。
hu88128 中级 Fans 发消息
有种就把QQ聊天记录全部一个字不差的上传给大家看啊!看看是谁满最粗话,你不敢传就是你怕!笑,爷还怕你!看看这么多跟我交易的模友都没问题,就是遇到问题都能负责任的解决,就你一个有问题,不是你自己智障,就是电池有问题!那你拿出个电池没问题的证据给大家看看!口口说要证据,我视频给你看,你干嘛不敢看?你怕什么?说我说粗话,你把聊天记录给大家看,看谁说的?不负责任的家伙!说什么你没用过测点的工具,都是用电调保护,这都没用你还说你懂电池,看看是谁不懂?你连测电压器都没,锂电不测电压,你怎么知道电压有几伏?你电池充饱了你没侧电压的工具,你都不知道电池充饱是多少V,你还跟我说什么电池没问题要我拿证据?就你这样不负责任东西一卖就了事的人,谁还敢跟你交易,退款一次次拒绝,就是没的商量,那就在这里耗咯,这种败类什么垃圾的话都说的出来,有兴趣的可以找我要聊天记录,看看,人杂是怎么说话!
跟我交易的大家可以见证人品!如果我是为了一点钱计较的人,或者电池没问题我无事生非,平大家怎么说!要证据可以加我Q看清楚!此人真的是什么粗话都说是难以接受直接啦黑了,旺旺从不说话,一直不敢上线,就是一直决绝退货!我最后申请退款35元,做补偿,因为2S锂电两个电压相差过大,我需要拆开分两块用,现在电池有问题不值原来的价格,大家说我这样过分吗?
现在又说充进电了你这人说话矛盾,电池新的是 175 卖给你109(运费16)你还想原来的价啊,还想敲诈我35块别说什么补偿 明人不做暗事,你认为我赚你钱拉 还要要我 35块你怎么不自己说叫我送你拉 。见证你是什么敲诈的我 ,我是怎么和你斗争的啊 , ,一再重申,这王吧羔子的 不联系我直接就来给退钱 并且开始说晚上测试充电能充不第2天给我说。最后到时间到了 也就是收货后晚上到第3天那样子再联系我,(中间估计是计划什么办法敲诈点钱来用),你想要前就一开始说,你开始说我就不得卖给你了,不得卖给你就不会出什么问题了。敲诈办法是先逼迫:开始说电压只能充到 7.9V 后面我说不可能充不到8.4充 9V都可以。容量才根电池有关系,现在有变成直接要 35块 说多了没意思 大家认为谁对就谁对吧。我认为真理还是 在正义那一边的!
lnzhang0628 RC 新手 发消息
大家消消火 有事慢慢商量 买家的人品我相信不用说了吧 我们大家经常交易的 前一阵 还买了我的控 多付了我钱 都没有计较 可定不会在这里瞎闹的   相信胡国荣不会错的
还是那句话,电池要是真的没问题你怕退货干嘛?你就是不负责任!要是电池真没问题我吃太饱在这里和你计较这几块钱,你个垃圾电池我真的不想要,在这样下去,算了,几块钱我也无所谓,那就耗着吧,大不了电池扔了!看了都来气!就这样个电池一出就不负责任的人的还真理哦,小心糟雷霹吧!有问题要一起商量怎么解决,你一开口就骂人,满口脏话,我知道你就是怕我退货,你越是这样我越要退!现在不退就扔了也没关系,你怎么还不敢把聊天记录一字不差上传?就在这里跟你说白了,电池你今天不同意退款,明天就继续从新申请退款36,在拒绝就申请37,38,39……耗着,这几块钱还是玩的起的,只是玩你这种人脏了钱!说我不联系你就申请退款,你把QQ聊天记录上传证明看我有没说!谁对谁错,大家看了就知道!交易过的人都能证明人品在,还没见过这样的垃圾在论坛里呆着!希望你别在卖垃圾了!
samshi 超级元老 发消息
做万事都需要有良心...

做万事先从自身找问题...

不要为了能卖一个东西而过分修饰其本身的特质.

标准不一样,但求其同.
yangy871 中级 Fans 发消息
你别一句 QQ天记录 你难道说没粗口 啊,你没粗口啊就知道说别人粗口,你自己粗口没等别人也看哈 对你这人 忍只会让你更狂,给你说 你这种人就是想敲我点钱别说35块   对与你这种收货好几天天才这说那说,想要几十块来解决问题的人,想都别想  3毛5我都不会搞的,捐35得自己献爱心了 给你这人只会让你更加狂!给你讲了 杂门有问题可以解决,但是没得证据什么都别谈。证据面前好说话 想无中生有,你以为什么人都那么好骗。糟雷霹谁不安好心糟雷霹 和你没什么多说的  别说我没在线没回答你 我看是你什么时候都没在刚好是收我电池那几天,最近天天在线 10多小时 你安什么心啊