公告:
NitroChicken 超级元老 发消息
检测时不时就要把我的4PK大卸八块?
再见优乐美 发表于 10-8-9 11:22

初次檢测不需拆解
huan19830629 论坛元老 发消息
我感觉2.4距离在150米左右就差不多了300米失控正常,对于飞机能1公里左右因为飞机是地对空 信号接收的效果要远远好于地对地的发射说以飞机会距离长一些
头像被屏蔽
丿氵番|D调 论坛元老 发消息
我的4PK50米以上就有延迟了   你来个300米。。。。
再见优乐美 发表于 10-8-9 11:14
我的3pm也是50米以外延迟。。。。。。
再见优乐美 超级元老 发消息
我的3pm也是50米以外延迟。。。。。。
丿氵番|D调 发表于 10-8-9 11:44
哈哈  那咱们一起拿去检测吧!拉个垫背的
丿氵番|D调 论坛元老 发消息
哈哈  那咱们一起拿去检测吧!拉个垫背的
再见优乐美 发表于 10-8-9 13:15
哈哈。。。。。。。。。。。。
上山下山 超级元老 发消息
我晕菜了,2000多买个控,遥控距离真的还不能到500米?
哎~~~~~~~~~~~~ 难道是我“无知”么?
jianguo600 发表于 10-8-9 11:38

那3000块的控就应该到750米了吗?

控不能以单独一个数据来衡量,距离只是个功率和信号传输的区别,主要价钱还是多在控的功能和做工以及稳定性.别说2000了,200块的飞机AM控就能让飞机飞到一公里以外.2.4G的本来就比AM和FM的控制距离短,2.4G波长较短,超过障碍物的能力稍差,所以,在大面积视野的平坦区域里效果会好点.
孤海独酌 超级元老 发消息
300米,差不多了
shandianoye 金牌 Fans 发消息
n你站楼上遥控啊 300米早看不到车了
头像被屏蔽