公告:
简单飚车 论坛元老 发消息
昨天晚上玩车遇见一个相当无语的事情...新认识的朋友第二次见面他们玩H9所以前几天我也收了个H9,他们感觉baja很骚我还是带了个2WD的baja玩了10分钟他们都不玩了.....可能感觉害怕 自己玩了5分钟 不了一箱油后发生了悲剧~~~~请大家看图 不多说了 相当无语~~我操....RV的baja换的19齿上中阳29发动机!~~...

同志们仔细看看第二站图片我靠...我还以为边框没了呢 5 6个朋友找了3 4遍没找到,我一看...在上面呢 一个螺丝没掉 我草~~相当无语~~内胆居然出来了..不知道为啥...轮毂螺丝每个我都精心上了一点点的螺丝胶~~也好拧..真的很无语~~找到所有内胆沾上了用了我1块钱的101...还浪费我好多纤维胶带..不过不错内胆和胎皮内测我都沾了2层。最后节点和开始的节点都用干性超级粘的双面胶固定..效果相当硬~~还有是我第一次跑公路轮毂内胆胎皮都是全新..下地1箱油发现内胆断了..胎皮外面能看出来起包~~后来慢慢跑.....跑了一会悲剧发生~轮毂化了~~测温枪测是300多度,往上面洒水的效果就是跟往炒完菜的大马勺冲水是一个效果~~唰的一下~~~不见了!~为什么呢?300多度太热了........
2个内胆全部报废我靠~~~更加BT的就是我伞齿..接杯上面的2个伞齿先是扫一个 那个齿更加恶心的就是丢勒一个齿~~硬生生打掉了我晕死~费劲巴力装上浪费我4个多小时时间 然后狂飙 玩15分钟发现还是上次的结果...感觉不妙~~很可能又扫了,回家拆开发现~~不幸降临...拆开又装上....想亏我一口气买了2个伞齿..妈的 每次买东西都能用上 不买还不坏~~真背...
大家看看有没有人比我点背 还有边框没掉 螺丝一个没掉 为啥子内胆出来了~~现在是中阳29发动机 引擎还在磨合所以不敢全油门虽然是19的齿,不过速度确实惊人...转弯已经是减速 速度不到30km/h....不知道为啥 相当无语~~我的新款内胆啊....3个朋友玩禾宝H9都被我baja雷住了~~疯狂下楼梯 飞坡 上楼梯 飘移...翻车出火星~就是没事......不过这个内胆确实挺丢人的..我玩baja他们就不敢玩...3人要同时加入 长春baja小分队~~~不过请问大家有没有遇到我这种事情 请留言 谢谢~~
朋友玩这么多年车都没遇到过的问题~~~甲醇只是开胶 不过螺丝固定的.........无语~~真的挺不好意思往上传的..可是我就一直在纳闷~~~现在心里平衡多了...浪费我1块钱的101...还有我的纤维胶带...还有轮毂上20个螺丝~~我的小手
liusiren2007 超级元老 发消息
谁要加我们队啊~~
再见优乐美 超级元老 发消息
甩饼爆胎了???好不温柔啊
回复LS不是本人玩的 他们玩就1/2油门 因为是19的齿感觉也是很快......
上山下山 超级元老 发消息
LS好像在说:"骑摩托带着女友出去兜风,下车后发现只有女友身上的裙子在飘,内裤不知道什么时候甩丢了,连尸体都找不到.
SonicRc 终极 Fans 发消息
中阳26就直接爆胎了
国产内胆不敢恭维
cailongyue 长老 Fans 发消息
......................
loveblue999 论坛元老 发消息
  厉害`````
KM追求者 长老 Fans 发消息
只能说是恭喜你了!!!