公告:
binbin1017 论坛元老 发消息
我之前也全新买个国产416 买回来玩过两次就卖了,件不能和田宫的比的,比原价小了300包邮才卖丢!
军体F3舵手 超级元老 发消息
这台车子我5月份论坛收来的,跑了一次之后留着打算以后玩的,没有动过。。之前我发帖卖了一台416了。周五晚上估计楼主看到了我的帖子,就问我有没有416卖。我想想反正这台也是闲置着,不如卖了,我平时都玩大脚跑街娱 ...
linton 发表于 10-8-9 13:30
无语。。。。。。山寨如何变成正品。。。。。
linton 终极 Fans 发消息
22# 军体F3舵手

漏打了TK两字。。反正大家都知道是TK的。。

顺便感谢大哥,上次有幸和大哥交易真好,大哥送我的两支内六角螺丝批帮了我大忙。再次感谢
军体F3舵手 超级元老 发消息
22# 军体F3舵手  

漏打了TK两字。。反正大家都知道是TK的。。

顺便感谢大哥,上次有幸和大哥交易真好,大哥送我的两支内六角螺丝批帮了我大忙。再次感谢
linton 发表于 10-8-9 13:45

一码归一码,如果成色不符,就是你不对,虽然你买过我配件,但是实事求是,我也不能说你对
24# 军体F3舵手

我晚上回去发图你看看。。底盘就花了一点。。这都不算新什么算新啊。我也是看了底盘才收了这辆TK416回来的
25# linton

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
这样的车子成色多少。。我真蒙了
小胡子 论坛元老 发消息
2手车有95新的 我从来不买的~~ 说2手全新的 我也很少看 因为大多数人把自己的车定位的太高了 我从来只说我车8新或者7新 2手全新的定义为 买来没动过 或者装好未跑过 95新的定义和全新的比起 只能说装过动力试下车就收手 而下过地跑过比赛的车 就很难想象新旧程度了 尤其越野卡车只类 估计卖家是新人 也是被上任卖家所误导吧   总之 请大家正确估量自己所买卖的2手车新旧程度 正确使用百分比 不要被GDP给带坏了 虚报   另外提醒 购2手车有风险 购车请慎重
以上意见纯属个人观点 仅供参考
28# 小胡子

谢谢胡子哥的关注。。你说得很对,也许是我判断成色标准有误,我看车子底盘有没磨损,铝合金颜色有没有氧化掉色来判断的。
总算听到有人说公道话了。虽然成色我可能说错了,但是我这个车子才卖550。本人觉得即使有些问题,也应该值这个价钱。要不然你们说这个车子值多少钱?。。
choikingfai 中级 Fans 发消息
買賣二手車從來就有風險.