公告:
正仔 论坛元老 发消息
如题7 b# x% [6 m0 v- u' q; j- ]4 \
) Y' F# Y8 N* T8 g/ D0 Q
我去找密码 结果说我的电子邮箱地址不对  我也忘了是哪个了   
0 Q9 c' l" r8 I0 @) m
) ?& n9 _0 g5 R) ^/ t% [* ~" L我很喜欢我原来那个号  现在的新号限制太多了 很多东西都不能用# x7 _! b* @, v1 @5 d; A6 R

, s% _9 t$ X& \2 j, q0 R: B$ c% D不知道怎么样才能找到我的密码2 d3 H8 Q0 Y+ u# l: D. P' U& R; L. k
3 w: j, t. L9 C9 ?- H) p
找管理员可以的吗???
木瓜兆 超级元老 发消息
帮你唔到,,,,,,,,,
正仔 论坛元老 发消息
:'(:'(
正仔 论坛元老 发消息
谁能帮帮我!!!!
提供你的原ID,我们会提取你ID注册邮箱,请使用注册邮箱收取新密码,原ID使用后,我们会删除你重复注册的ID
正仔 论坛元老 发消息
原ID是 PYCTZ1313
5 E$ _( ]4 d# |+ J* D; U: {6 w; w1 }* U, r
如果还需要什么 可以pm我 我看到后会第一时间反复
( ~4 H; K0 `! U2 c/ Z4 j0 q$ q
# j# E' R* H3 n& J6 f1 c: p; Z4 ^不好意思 打扰了
skqh1 RC 新手 发消息
我也有此问题