公告:
精彩视频

[遥控设备] 车不能后退

查看: 2428|回复: 5| [复制链接]

hu88128 中级 Fans 发消息
刚收了个午餐盒,电调是101BK的,先是接上自己的FS2.4G  和接收,电源一开,轮子自动后开,按前进油门 轮子会前进,刹车也很灵敏,但是后退,就是半天也不会后退,有的时候不控制,车自己会后退,后来以为是控的问题,换个控和接收还是这样,我就觉得是电调问题,接着又换上一个HL320A双向有刷电调,后来车子发现还是一样问题,等我把HL320A电调装回HL以后发现,用什么控去控制HL也一样了,完了完了……新手啊,大家说该怎么办,我真的不知道怎么会这样?什么地方出问题?现在两量车都这个问题了,就是后退不灵,后退好像收不到信号,等车自动后退的时候按后退车就可以后退,可以一前进以后就又控制不了后退!
知道的怎么回事的说下,谢谢了!
skohan 论坛元老 发消息
101BK 好像可以设置的吧,电调上面有个小开关的
hu88128 中级 Fans 发消息
谢谢楼上的
tomhtm 超级 Fans 发消息
我也遇到同样问题了,求助啊。
sagat 超级元老 发消息
tso50 RC 新手 发消息
在吗,我想收车加其它的,能否给个wx