公告:
精彩视频

[遥控设备] FS GT3求救

查看: 1996|回复: 9| [复制链接]

i821202030 论坛元老 发消息
不只怎么回事,用GT3控车.车子跑出去10多米就没反应了.拿着遥控靠近就又回复正常.以前从没出过这种事故.
车子电源没问题.遥控器电池9.6V.各位大侠帮忙啊!
昨晚还正常
lxd811 长老 Fans 发消息
你看看是不是接收机的天线不好。以前一个朋友碰到过。那根线有两层,屏蔽层接地,芯子接发射端。
地平线之翼 终极 Fans 发消息
2.4G么?我电池8节南孚11.3V,9.6是不是供电不足啊
dj3333 长老 Fans 发消息
2.4G么?我电池8节南孚11.3V,9.6是不是供电不足啊
地平线之翼 发表于 10-8-6 20:58

9.6V在正常范围内,我用到8V都可以正常操控,其实遥控内部是通过7805降压,使用的是5V电源。
有可能是接收或发射的天线有问题,只能一步一步测试了
BillyK 论坛元老 发消息
我手上2個接收都這樣了,,當屍體放在一邊了,,,,,大概跟掛了差不多,,
petearth 论坛元老 发消息
是不是控上电路板上接天线的电阻出了问题,检查下
又烦又失望.多谢各位的帮助
huan 中级 Fans 发消息
你们用GT3有过反映迟钝吗?
diefish1984 元老 Fans 发消息
5楼的,你的GT3可以用到8V 么 ,它不报警么 ??我的好像用到9V ,就自动关机了!