公告:
精彩视频

[电子设备] 请问如何调节电调的中位啊?

查看: 4089|回复: 7| [复制链接]

疯狂石头 终极 Fans 发消息
小弟我的电调只要一打开电源开关,马达就开始转;

于是我调整遥控器上的TH微调,可以感觉到不给油门的情况马达的转速在逐渐减小;直到微调拧到了头,但马达还是在转,但转速已经变低了。

将油门扳机推向刹车方向能够使马达停转。

我使用的是这个电调
请问大家遇到过这种情况吗?应该如何解决啊??
我的电调是30A的,除此以外和图中完全一样
这是传说中的飞机电调吗?
GTR-R34 超级 Fans 发消息
直升机电调,电调最下面写有英文的。
GTR-R34 超级 Fans 发消息
直升机电调,电调最下面写有英文的。
l_fy 论坛元老 发消息
这个电调是单向的吧,不能反转,没有中位
这个电调是单向的吧,不能反转,没有中位
l_fy 发表于 10-8-6 08:31

一句话点醒梦中人啊…………

原来直升机电调是没有中位的,见笑了!

再请问大家这个电调能不能设置成通电不转,给油门再转?还是说这个电调根本就不能用在车或船上,我只能扔掉换新的了???
skohan 论坛元老 发消息
应该可以用在车上吧,不过电车没后退事件很麻烦的事