公告:
13656665002 金牌 Fans 发消息
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
SonicRc 终极 Fans 发消息
最好的还是美版
带光盘的
再见优乐美 超级元老 发消息
最好的还是美版
带光盘的
SonicRc 发表于 10-8-5 22:25
那光盘貌似不错  教学的
追风A48 中级 Fans 发消息
里面附带是转向舵机是SFL-11MG,全金属齿,不错^_^
0217417aA 发表于 10-8-4 17:45

可惜是个模拟舵机
西瓜ZAI钓鱼 中级 Fans 发消息
图呢 LZ

等了半天了。。。
Scud 终极 Fans 发消息
我也想关注汽油车了啊,看来中毒的套路在我身上是步步应验的。
liusiren2007 超级元老 发消息
我也想关注汽油车了啊,看来中毒的套路在我身上是步步应验的。
Scud 发表于 10-8-6 04:15
汽油车绝对BT的~甲醇车哈哈不咋好玩
再见优乐美 超级元老 发消息
汽油车绝对BT的~甲醇车哈哈不咋好玩
liusiren2007 发表于 10-8-6 11:13
没错   玩了半年HPI的甲醇   感觉,擦。。。跟汽油车比起来,就TM一玩具
VIVAYY 长老 Fans 发消息
LZ 你买的SS里是2个转向舵机吗  一个10MG  一个11MG??  我朋友前段时间买的SS里是2个舵机 保修单是中文的   难道说 现在的SS配置的都是2个转向舵机??
头像被屏蔽