公告:
返回列表 发新帖
王伟 中级 Fans 发消息
1# 王伟
   标配26cc 就是在原来23cc的基础上换个26发动机和6mm减震而已
你以为就成为26cc配置车子了吗???

(普通23cc车子的起步60码  最高75吗呀)
(还有,也可能是23cc原装车子 加个26cc发动机标签也 ...
不要潜水 发表于 10-8-2 18:40

你这个骗子小号 怎么到处都有你》 有本事把你车拿出来看看 别在这夸夸其谈。  其实你就是个托 唉悲哀啊  不要在这不懂装懂丢人!
头像被屏蔽
再见优乐美 超级元老 发消息
我觉得提升急速最好的方法就是更换适合高速的排气管,还有更换齿轮比,还有公路胎
VIVAYY 长老 Fans 发消息
好好调试下油针就好了 别的都不用换 我们上次测试过一辆RV23CC配消音器  急速是75~80  
原车齿轮差不多就这个速度了  要是想在提升速度的话 就要换齿比
fanyu22 该用户已被删除
guojian0567 论坛元老 发消息
其实总跑极速没啥好处,我的车  极速93 轮胎跑爆3只后轮了,BAJA 我就喜欢玩它起步烧胎,急加速飞沙走石,然后扭着屁股就飞奔出去那种感觉。。呵呵
王伟 中级 Fans 发消息
为什么发不错去!!
lixingqi 论坛元老 发消息
这里插句题外话!LZ你要那么快做什么!BAJA玩的是操控!太快操纵的过来吗!BAJA的极限操控速度是94.8KM/H 快了可能一个小小的偏转,BAJA就打横了!很危险的!

有比这个速度快的~~~猪总~有空您老换个齿轮在去测试下
再见优乐美 超级元老 发消息
BAJA  就不是玩急速的东西