公告:
精彩视频

[电子设备] 伤心呀,电调烧了

查看: 2826|回复: 10| [复制链接]

极速闪电 RC 新手 发消息
昨天换了个马达,不知道怎么了,刚开电源,电调就冒烟了,接受也冒烟了,电调上的小东西都冒泡了,再试一下,不冒烟了,灯也不亮了,电调死了,接收生死未卜,大家帮忙分析一下,怎么会烧得,我的是朋友送的80A电调
小天 超级元老 发消息
线插反

字数不够你妹
la100ji100 超级元老 发消息
顶LS。。。
也可能是中位没设置好 电机又短路了
bsj959 论坛元老 发消息
我唯一烧掉的电调也是烧得莫名其妙,我用T插,是不可能反接的,也是在刚接电(2S)的时候烧的,当时很纳闷。
不会接反的,一共就几根线,一节电源就烧了,谁会修呀,还有,我的接受坏了没有,怎么看呀
头像被屏蔽
再给点线索,现在估计是电路坏了,一接电池,马达就转个不停,遥控怎么弄都没反应,按理说,插上电,马达不该转呀,应该开了遥控才动,我那个电调现在一点用也没有,跳不了速,灯也不亮,插上接受,接受也没电,怀疑是焊铁化了碰到了不该碰的线路,结果线路乱了
zhangdf118 论坛元老 发消息
电调内部短路??》?
比刀郎还冲动 超级元老 发消息
我记得我也接电烧过一个电调  不过初步原因  好象是没关开关直接接电导致的
本来还没烧彻底的  我关了开关  接电再开  是有反应的 不过不是很正常而已
为了进一步试验  我再开开关 直接接电  果然完全挂掉